Oatmeal - wer liebt es nicht! Also wir beide sind definitiv riesen Fans davon. Ein Morgen ohne ein gutes Oatmeal oder Porridge ist kein perfekter Morgen. Das Beste an dem Frühstück ist, dass man es einfach in allen Variationen zubereiten kann. Das hier ist eine Variante, wie wir unser Oatmeal lieben! Früchte, Nüsse und natürlich Erdnussmus dürfen hierbei nicht fehlen- genauso wie der morgendliche Kaffee!
Hier das Rezept für das Chocolate Peanutbutter Oatmeal mit Mandeln, Cashews und unserer momentanen Lieblingsfrucht Kaki.
40-70 Gramm Haferflocken
150ml Wasser, Milch, Sojamilch (je nachdem wie cremig und kalorienhaltig ihr es wollt)
1 1/2 Esslöffel Myprotein , Geschmack "Chocolate Peanut Butter"
1/2 Banane
1 Teelöffel Zimt
eine Hand voll Mandeln & Cashews
1/2 Kaki
Die Haferflocken, die Flüssigkeit, das Proteinpulver, Zimt und eine halbe zerdrückte Banane zum kochen bringen. Achtung, das kann ganz schön schnell gehen, also immer fleißig umrühren.
Die Masse vom Herd ziehen und kurz ruhen lassen, danach kann alles mit der Kaki und den Nüssen angerichtet werden.
Voilá - fertig ist euer super Frühstück, was euch jede Menge Energie und vor allem Proteine liefert!