Lust auf Nudeln,aber nicht auf eine schwere,fetthaltige Sahnesoße? Kein Problem.Dieses Rezept hier macht nicht nur richtig satt, sondern ist auch leicht und super lecker.Gefunden haben wir das Rezept in einer Ausgabe der Zeitschrift ''Eat Smarter''.Dort findet ihr immer ganz viele Rezepte,welche gesünder sind und bei denen auf den Nährstoffgehalt geachtet wird.Spinat und Scampis sind einfach eine perfekte Kombination und eine gelungene Abwechslung zur typischen Tomatensoße.Probiert's doch mal aus!
Zutaten für 4 Portionen:
-250g Garnelen
-800g Tomaten
-Knoblauch
-400g Nudeln
-Salz
-1 EL Olivenöl
-Zitronensaft
-Pfeffer
-2 EL saure Sahne
Zubereitung:
Tomaten häuten,entkernen und würfeln.Knoblauch schälen und würfeln.Nudeln in Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen.Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten.Garnelen dazu geben und 2-3 Minuten mitbraten.Tomaten untermengen und bei kleiner Hitze einige Minuten ziehen lassen.Die Mischung mit Zitronensaft,Salz,Zucker und Pfeffer abschmecken.Nudeln und Sahne untermischen.
Das sieht absolut köstlich aus! <3
AntwortenLöschenLiebst
Kati
http://www.kationette.com
Dankeschön!♥
LöschenMhm lecker :-)
AntwortenLöschenLG Frau P
Wir hoffen du probierst es aus! :) ♥
LöschenNa aber gerne doch :-)
LöschenAuch wenn ich keine Garnelen mag - das hier sieht wirklich absolut köstlich aus! Toll fotografiert :-)
AntwortenLöschenLG Steffi